Indian Dutch-Turnier

02.10.2019

Indian Dutch – Turnier 2019/2020 (Jahrgang 6 und 7)

Zum Abschluss der Projekttage veranstalteten wir in diesem Schuljahr das Indian Dutch - Turnier für die 6. und 7. Klassen. Nach der Vorbereitung in den jeweiligen Sportstunden wurden bei spannenden und temporeichen Spielen die Sieger in zwei Gruppen ausgespielt und dann spielten die Platzierten der 1. Gruppe gegen die Platzierten der Gruppe 2. Dabei ist es gerade für die Sechstklässler ein großer Ansporn, ihren älteren Konkurrenten Paroli zu bieten.
Das Turnier ist jedes Mal ein besonderes Highlight für unsere Schülerinnen und Schüler und so sind alle mit unglaublich viel Spaß und Engagement bei der Sache.

Beim diesjährigen Turnier am 02. Oktober heißt die Siegerklasse 7Hb. Im großen Endspiel setzte die Klasse sich gegen die 7Ra durch und gewann am Ende verdient mit 2:0. Frau Lübken und Frau Weßling-Böske waren MEGA stolz auf IHRE Klasse!!!

Indian Dutch – Turnier 2019

Nach den Halbjahreszeugnissen veranstalteten wir auch in diesem Jahr wieder ein Indian Dutch - Turnier für die 7. und 8. Klassen. Nach der Vorbereitung in den jeweiligen Sportstunden, wurden bei spannenden und actionreichen Spielen die Sieger beider Jahrgänge ermittelt und zum Abschluss des Turniers kam es noch zum Duell der jeweiligen Gewinner beider Jahrgangsstufen. Dabei ist es gerade für die Siebtklässler ein großer Ansporn, ihren älteren Konkurrenten Paroli zu bieten (was ihnen dieses Jahr zum ersten Mal tatsächlich gelang).

Beim diesjährigen Turnier am 14. Februar ist der Sieger des Turniers des 7. Jahrganges auch gleichzeitig Schulgesamtsieger 2019. Im großen Endspiel setzte sich nämlich die 7Hb als Sieger des 7. Jahrganges gegen die 8Ha – Sieger des 8. Jahrganges – durch und gewann am Ende verdient mit 2:0.

Herr Meyer und Herr Lübbe waren MEGA stolz auf IHRE Klasse!!!

Platz 1 Jahrgang 7: 7Hb                                                Platz 1 Jahrgang 8: 8Ha

Indian Dutch – Turnier 2018

Nach den Halbjahreszeugnissen veranstalteten wir in diesem Jahr wieder ein Indian Dutch - Turnier für die 7. und 8. Klassen. Nach der Vorbereitung in den jeweiligen Sportstunden aller Klassen, wurden bei spannenden und actionreichen Spielen die Sieger beider Jahrgänge ermittelt und zum Abschluss des Turniers kam es noch zum Duell der jeweiligen Gewinner beider Jahrgangsstufen. Dabei ist es gerade für die Siebtklässler ein großer Ansporn, ihren älteren Konkurrenten Paroli zu bieten.

Beim diesjährigen Turnier am 15. Februar ist der Sieger des Turniers des 8. Jahrganges auch gleichzeitig Schulgesamtsieger 2018. Im großen Endspiel setzte sich nämlich die 8Ha als Sieger des 8. Jahrganges gegen die 7Ra – Sieger des 7. Jahrganges – durch und gewann am Ende verdient mit 2:0.

Frau Fetzer war sichtlich gerührt und stolz auf IHRE Klasse!!!

10. 8Hb

Sieger beim Indian Dutch-Turnier der 7./8. Klasse an der OBS Pingel Anton am 01.06.2017